. 動画レシピ, 和風, 和食, 太刀魚, 魚. 1 太刀魚の頭を落とし、 10センチ位ずつに切る。 2 一番太い部分の内臓を抜く。 3 切り身に軽く塩をふり、小麦粉を全体につける。 4 たっぷりと時間をかけて揚げる。
カリっ♪フワっ♪おいしい☆太刀魚の唐揚げ by ゆめまっく 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが355万品 from cookpad.com動画レシピ, 和風, 和食, 太刀魚, 魚. 1 太刀魚の頭を落とし、 10センチ位ずつに切る。 2 一番太い部分の内臓を抜く。 3 切り身に軽く塩をふり、小麦粉を全体につける。 4 たっぷりと時間をかけて揚げる。 生姜がピリッと♪太刀魚の唐揚げの作り方 材料 [2人分] 太刀魚 1/2匹分;
動画レシピ, 和風, 和食, 太刀魚, 魚.
生姜がピリッと♪太刀魚の唐揚げの作り方 材料 [2人分] 太刀魚 1/2匹分; 1 太刀魚の頭を落とし、 10センチ位ずつに切る。 2 一番太い部分の内臓を抜く。 3 切り身に軽く塩をふり、小麦粉を全体につける。 4 たっぷりと時間をかけて揚げる。 カタログ号数 :’20年48号掲載 カロリー :約381kcal (1人分) 塩分 :約2.7g (1人分) 材料(約2人分) 千葉県産太刀魚切身…140g;
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